Que tal um bolo com o sabor único da erva-mate? Seu café da tarde ficará ainda mais especial.



Ingredientes:

– 4 ovos

– 1 xícara e meia de açúcar

– 1/2 xícara de leite morno

– 1/2 xícara de óleo

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 5 colheres de sopa de erva mate peneirada

– 1 sachê de fermento químico


Para cobertura:

– 1/2 xícara de coco ralado

– 1 xícara de leite

– 1 xícara de açúcar


Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo;

2. Em seguida, adicione no liquidificador a farinha e a erva-mate peneirada;

DICA: a erva deve ser peneirada para retirarmos os pedaços mais grossos e ter um pó mais fino.

4. Bata toda a mistura por aproximadamente 5 minutos;

5. Adicione o fermento e misture com uma colher;

6. Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.