Pizza + erva-mate: Juntamos duas coisas maravilhosas numa só receita para melhorar suas noites de confraternização com a família e os amigos, confira:
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;
– 3 colheres (sopa) de erva-mate processada e peneirada;
– 1 colheres (chá) rasa de açúcar;
– 2 xícaras de água morna;
– 6 colheres (sopa) de óleo;
– 1 colheres (chá) rasa de sal;
– 1 kg de farinha de trigo.
Modo de preparo:
1. Misture o fermento, o açúcar, a erva-mate e a água morna com um pouco de farinha;
2. Coloque o sal e o óleo;
3. Acrescente farinha, até dar o ponto de massa de pão. Sove bem;
4. Divida em porções e abra a massa na espessura de 1 cm cada pedaço. Estenda em forma untada;
5. Deixe crescer até dobrar de volume;
6. Fure a massa com um garfo e então leve ao forno preaquecido.