Pizza + erva-mate: Juntamos duas coisas maravilhosas numa só receita para melhorar suas noites de confraternização com a família e os amigos, confira:


Ingredientes:

– 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco;

– 3 colheres (sopa) de erva-mate processada e peneirada;

– 1 colheres (chá) rasa de açúcar;

– 2 xícaras de água morna;

– 6 colheres (sopa) de óleo;

– 1 colheres (chá) rasa de sal;

– 1 kg de farinha de trigo.


Modo de preparo:

1. Misture o fermento, o açúcar, a erva-mate e a água morna com um pouco de farinha;

2. Coloque o sal e o óleo;

3. Acrescente farinha, até dar o ponto de massa de pão. Sove bem;

4. Divida em porções e abra a massa na espessura de 1 cm cada pedaço. Estenda em forma untada;

5. Deixe crescer até dobrar de volume;

6. Fure a massa com um garfo e então leve ao forno preaquecido.